レビオの美味しいレシピ
焼きチートマ

調理方法 焼く
調理時間 10分材料
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イタリアントマト  10個
とろけるチーズ   適量
塩         少々
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作り方
1.イタリアントマトを半分に切る。
2.耐熱容器に入れ、とろけるチーズをのせる。
3.お塩を少々(クレージーソルトでもOK)
4.電子レンジでとろけるチーズの様子を見ながら
チン♪2~3分くらいかな\(^^)/
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イタリアンなトマトハニートースト

調理方法 オーブン
調理時間 10分未満

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材料
パン  1枚
トマトジャム  お好きなだけ
はちみつ    お好きなだけ

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作り方

1.パンにはちみつをぬる。
2.1の上にトマトジャム(たっぷりがおすすめ)を
塗り、トースターで焼く。

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かぼちゃのチーズケーキ

調理方法 オーブン
調理時間 1時間

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材料
レビオのかぼちゃペースト   350~400g
クリームチーズ           200g
砂糖                80g
卵                 2 個
生クリーム             200cc
薄力粉              大さじ2
バター                40g
リッツorビスケット          60g
牛乳                10cc

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作り方
①台作り
ビニール袋にリッツを入れめん棒などでつぶす。
ボウルにバターとつぶしたリッツをいれ、レンジで30秒加熱する。
レンジから取り出し、牛乳を入れなじませる。
耐熱容器や型にクッキングペーパーを敷き、
押しながら台生地を全体に敷き詰める。
②生地作り
かぼちゃ、クリームチーズ、砂糖をボウルに入れ混ぜる。
(分離するので必ず裏ごしします。)
裏ごしした生地に溶いた卵、生クリーム、薄力粉を入れさらに混ぜ合わせます。
①の台に流し込み、180℃に余熱したオーブンに入れ23分焼いたら出来上がり。

甘さ控えめで、かぼちゃの風味もチーズの味も生きてます。

とても評判が良かったです♪(エヘン(*^。^*))
超簡単でアッと言う間に出来ちゃいます。
是非、みなさんも作ってみてくださいね~!

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コク豚肉じゃがバター

調理方法 煮る
調理時間 40分

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材料
レビオの野菜で作ろう!シリーズ その1

ジャガイモ……中3~4個
豚肉   ……200g
玉ねぎ  ……中1個
にんじん ……1/2本
バター  ……大さじ2
だし汁  ……2カップ
しょうゆ ……大さじ4
砂糖   ……大さじ2~
酒    ……大さじ3
みりん  ……大さじ2
サラダ油 ……少々

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作り方
1)ジャガイモの皮をむいて、食べやすい大きさに切り水にさらしておく。
豚肉・玉ねぎ・にんじんもお好みの大きさに切る。

2)鍋に少量の油をひき、豚肉を赤みがとれるまで炒める。
水気を切ったジャガイモ・にんじん・玉ねぎを加え、軽く炒める。

3)だし汁を加え、中火で5分煮る。

4)あくを取り、酒・みりん・しょうゆ・砂糖の順に入れ、中火で4分煮る。

5)4分経過したら、バターを入れ、軽く混ぜ合わせ火を止めて出来上がり!!
★★ いつもの肉じゃがにバターを加えるだけで、
コクのあるこの季節にぴったりの温まる一品に大変身です!!
是非、お試しあれ!! ★★

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